Rencontre le directeur parlementaire du budget // Meet the Parliamentary Budget Officer

L’information sur les activités peut changer sans préavis.
Chargement Événements

Tous les Événements

[English Follows]

Vous souhaitez en savoir plus sur le directeur parlementaire du budget, son rôle et les possibilités d’emploi à son bureau ?

Vous êtes invités à une séance d’information virtuelle au cours de laquelle des membres de l’équipe du Bureau du directeur parlementaire du budget partageront leurs expériences de travail sur la Colline du Parlement. Yves Giroux, DPB, et son équipe seront à votre disposition pour répondre à vos questions.

Une séance en français se tiendra à 13h ET / 10h PT, alors qu’une session distincte, en anglais, aura lieu à 15h ET / 12h PT.

Inscription

  • Session en français          2023-11-28, 13h ET / 10h PT

Inscription :  https://www.pbo-dpb.ca/fr/registration–enregistrement/LDN0vzp07K

  • Session en anglais            2023-11-28, 15h ET / 12h PT

Inscription : https://www.pbo-dpb.ca/en/registration–enregistrement/Z4VbZx8wBl

Ne manquez pas votre chance de rencontrer le DPB !

Interested in learning more about the Parliamentary Budget Officer, his role and job opportunities at his office?

You are invited to a virtual briefing where members of the Office of the Parliamentary Budget Officer team will share their experiences working on the Hill. Yves Giroux, PBO, and his team will be available to answer your questions.

An English session will be held at 3 PM ET / 12 PM PT, while a separate French session will take place at 1 PM / 10 AM PT.

Registration

  • English Session                 2023-11-28, 3 PM ET / 12 PM PT

Registration : https://www.pbo-dpb.ca/en/registration–enregistrement/Z4VbZx8wBl

  • French Session                  2023-11-28, 1 PM / 10 AM PT

Registration : https://www.pbo-dpb.ca/fr/registration–enregistrement/LDN0vzp07K

Don’t miss your chance to meet the PBO!

Partagez cet événement!

Aller en haut